SakuraiMiao

铁甲依然在

前辈

因为高中时就暗恋优秀的樱井前辈,所以成绩一直平平的你,竟也努力考上了他考上的大学。开学时加入了前辈所在的社团,在社员登记信息的登记册上偷偷抄下了前辈的邮件地址,一直存在手机里,却从来都不敢发邮件给他。

中午下课后和要好的女生一起去餐厅,在门口的楼梯上遇到了他。只是你看到了他,他似乎没有看到你,你们的视线并没有交会。你兴奋的摇着同行的女生的胳膊:“是樱井前辈!!!我看到他了!!!好激动!!!怎么办我好开心啊!!!”同行的女生都笑你是花痴,你不好意思的低下了头。
坐在餐厅里的时候,你一边吃饭一边发着呆。从高中时就一直暗恋前辈,过了这么多年,居然还是能因为看到他一眼就这么开心,还真是非常花痴呢。你暗暗在心里嘲笑自己。
这么想着的时候,手机忽然震动了起来。
急忙掏出来看,有新邮件。
可是.......屏幕上为什么显示着的是自己偷偷存着的“樱井前辈”。
诧异。
他怎么会有我邮件地址的......?难道......也是社员信息登记册?可是他怎么会......
打开邮件。
“刚才看到你犯花痴了。——樱井”

评论

热度(19)