SakuraiMiao

铁甲依然在

情书

因为剧情需要所以有原创人物出没


-------------------------------------
樱井翔走进教室,大大咧咧地坐下,把书包挂在课桌旁边,这时,他看到自己抽屉里有一封信。

浅粉色的,一封信。

樱井翔从抽屉里拿出信,正面干干净净地,什么也没写。

“哇翔君,情书呀!”

松本润从后面越过樱井翔的肩膀从他手中抽走信封,翻过来,信封背面的小角落里,写着“和也”二字。

旁边本来趴在桌子上睡觉的大野智,听到松本润的声音也揉揉眼睛爬起来,笑着看向樱井翔。

樱井翔从松本润手里抢回信:“我觉得可能是放错了,这可能是外班人想给咱们班的和也同学的,不小心放错到我的抽屉里了。”

大野智在旁边点点头表示赞同:“前段时间班里刚换过座位,放错也是有很大可能的。”

“可是这封信是给谁的呢……”松本润摸着下班若有所思,“咱们班叫'和也'的可不止一个呢!”

说完大野智配合地转头喊了一声“kazuya”,正在擦黑板的佐藤和也以及正在补作业的铃木和也都看向了他们这边。

坐在窗边低头玩着3ds的二宫和也同学倒是头都没抬一下,因为他叫“kazunari”嘛。

“哇情书啊!”刚到教室的相叶雅纪看到樱井翔手里粉色的信封,“嗖”地一下抢了过来,“给我的吗!”

松本润没好气地拍了一下相叶雅纪的头:“你的什么你的!你的名字叫'和也'吗!”

相叶雅纪笑着挠挠头:“那就是给佐藤和也同学的吧!那家伙好像经常收到情书的样子!”

“有可能,”大野智还是趴在桌子上软软地说到,“可是万一弄错了怎么办呢。”

“这还不简单!”相叶雅纪作势要撕开信封,“我们打开情书看看不就知道了吗!”


“不行!”两个声音同时响起。

樱井翔忙着从相叶雅纪手中抢回信封:“这样也太不尊重别人了!”而大野智和松本润二人望向另一个声音的发源,若有所思地对视了一眼。

“咳咳,那个,翔君……你有没有想过,这封信,其实是一个叫'和也'的人写给你的?”


捧着3ds头也不抬的二宫和也同学还坐在窗边打游戏,只是他的耳朵一点一点地红了起来。

评论(5)

热度(39)