SakuraiMiao

铁甲依然在

小孩子该如何教育

不把小段子放出来我睡不着

————————————————————
樱井翔晚上做了一个梦,梦中的二宫和也变成了一个五六岁的小孩,白白软软像个小糯米团子,张开短短的胳膊要樱井翔抱抱,说话奶声奶气:“sho酱我要吃糖——”

樱井翔当即抱着小小的二宫和也去超市恨不得把糖果货架搬空。

第二天在办公室遇到的时候,樱井翔看到自己的恋人坐在自己对面一丝不苟地写着策划,想到梦里二宫和也小小只的样子,花痴般地看着恋人笑了起来。

二宫和也抬头看到男朋友正看着自己发痴,无力地扶了一下额,又突然想起什么的样子,探过身去跟樱井翔小声说:“sho酱,我昨晚梦到你了,你变成了小孩子的样子,问我要糖吃。”

樱井翔正欣喜地想说“ninomi咱俩真是心有灵犀昨晚我也梦到你变成了小孩问我要糖吃”,就听到恋人无情地接着说到:

“但是我觉得小孩子吃太多糖对牙不好,所以拒绝了你并且给你做了蔬菜沙拉。”

樱井翔很感动并觉得自己受到了伤害。

评论(5)

热度(68)