SakuraiMiao

铁甲依然在

便利店


店员二宫和也正在给顾客结账,不过眼前这位顾客好像有点麻烦的样子。


“店员桑,橘子味、草莓味、抹茶味和巧克力的棉花糖哪个好吃?”这位麻烦的顾客认真地询问着二宫和也。

“每个人口味都不一样,看您喜欢哪一种。”已经开始不耐烦的店员二宫和也保持着最后的耐心对这位顾客说。

“那你喜欢哪一种?”

“啊……我……”二宫和也的耳朵有一点红,“橘子味吧。”

“那我就买橘子味的吧。”

二宫和也接过对方递过来的棉花糖,“500円。”


“那么白巧克力和黑巧克力哪个好吃?”这位顾客还在问,好像没有注意到二宫和也的不耐烦。

“看您喜欢甜的还是苦的了。”二宫和也感觉自己的耐心正在一点一点流逝。

“你喜欢甜的还是苦的呢?”又是和刚才差不多的对话模式。

“……甜的吧。”

“那我买白巧克力。”


………


这位似乎有选择恐惧症的顾客终于决定好了买哪些零食,他表示自己有最后一个问题。

“店员桑,你能给我打个折吗?”

二宫和也感觉在后面排队的一个顾客正在用好奇的眼神打量他和这位麻烦的顾客,他低了低头,感觉整个耳朵都烧起来了。

但他还是回答:“不好意思,我们现在没有打折活动。”


“那不打折的话你能亲我一下吗?”


二宫和也终于忍无可忍,扶了扶帽子,抬起头,露出微微发红的脸,软软的手掌“啪”地拍在收银台上。

“樱井翔!不要因为店员是你男朋友就可以随便调戏!”



———————————

啊 其实是打工的时候 突然萌生的一个小脑洞

评论

热度(101)